Футбольная мода

               
Посвящается Захарову А.В.
               

                Называете это футбольная мода?
                Избранная народом порода?
                Это те же наркоманы
                Их вы завете донжуаны?
                В голове их круглый мячик,
                А на деле-глупый мальчик.

                Бегает себя ломая,
                Молодой,не понимая:
                Тренера пророчат славу,
                Приподнося тебе отраву,
                Это их всегда забота,
                Чтобы мяч летел в ворота

                Вы же вещь для них пустая,
                (Сыграл не по правилам),
                На трансфер не размышляя.
                Говорят-мы СЕМЬЯ большая,
                В команду новых приглашая.

                Вы для них стая собак,
                Для нападения и для атак.
                Проходя мимо судейской коллегии,
                Раздают вам унижения и привелегии
                Ставите рекорды,ломая конечности,
                На поле забывая о человечности.


Рецензии