***

Пустынны улицы под вечер,
Лишь фонари пронзают тьму!
Мы, обходя свои же тени,
Идем с тобой встречать зарю!

Нам хорошо гулять обнявшись,
И наслаждаться тишиной!
Дарить друг другу поцелуи,
Не ощущая взгляд чужой!

Прилечь в траве под ясным небом,
Взгляд, устремляя в небеса!
Смотреть на звезды, что столетья,
Нам светят ночью, с далека!

Что подарить тебе не знаю,
В наш первый этот юбилей!
Ты загадай, а я исполню,
Любой каприз души твоей!!!


Рецензии