Судьбы касания

                СУДЬБЫ КАСАНИЯ

                Быстры судьбы касания
                К жизни нашей не простой.
                Не люблю я предсказанья,
                Не люблю я и покой.

                Ветры разные нас били,
                Гнали всякую волну.
                Но ведь как же мы любили
                Жизнь короткую одну!
                Плохо разве мы служили
                Любви, дружбе и тоске?
                А вот жизнь свою прожили
                Друг от друга вдалеке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.