Выходные без тебя

Я отлично провёл выходные один
Я катался на тиграх и плавал с дельфином.
Я, забыв про тебя, грусти слёзы не лил
И меня не сжирала печали трясина.

Я из сети твоих восхитительных рук
Убежал на два дня, распахнув глаза Солнцу.
Я свободно летал в небесах, где нет мук
Получив от него счастья несколько порций.

Я покорно тебе свою жизнь отдавал,
Но в те дни я отдался молчанию ветра.
Я так много прекрасных моментов узнал
Я не знал, что таким может быть мое лето.

Я вернусь к тебе вновь, в будни мрачных идей
И опять получу я упрёки капризов.
Проживу я пять дней среди серых людей,
А потом объявлю выходную репризу.


Рецензии