Отдайте кесарю кесарево...

Отдайте кесарю кесарево –
Отдайте его червонцы,
Но не отдавайте сердца,
Не отдавайте солнца!
Не отдавайте гордости,
Юности вашей суровой,
Любви – ни единой горсти!
Отдайте ему оковы –
Отдайте кесарю кесарево.

6 мая 1969 года.
Ростов-на-Дону.


Рецензии