Абстракция

Когда любовь бокалом полным
Взрывает брызги в небеса
Ультрамарином неба волны
Роняют время в чудеса
Озер голубизна в закате
И кисти красочный контраст
Мы все уйдем туда когда то
Когда не станет в злости нас


Рецензии