Мы оставляем печать
На сантиметрах асфальта
Мы продолжаем мечтать.
Я научился летать
Я отрешился от мира
Мне стала надоедать
Моя пустая квартира
И духота между строк
Скользит и давит на горло
И вечный мой потолок
Кусок обоев оторван
Зовущий запах окна
Мне обещает свободу
Возможно это весна?
Меняет нас и природу
И рвутся крылья из плеч
Внизу лишь серые крыши!
Моя душа прокричит
Возможно ты не услышишь.
Свидетельство о публикации №109072401809