О любви

Сколько запретов на тайны ложиться
Сколько скелетов в шкафу притаиться
Я улетаю вместе с тобой
Прыгаю с вышки в город пустой

Горы разбитого звука дрожат
Кто-то кричит в тишине "Я солдат"
Кто-то бормочет молитву от страха
В клочья разорвана чья-то папаха

Только все это нам безразлично!
Слышится только, чирикает птичка

Свет перестали делить на оттенки
Рушатся мира картонные стенки
Капает дождь, пахнет мокрым бетоном
Падают капли утренним звоном
Ветер тревожит песнями, в кронах
Старых дубов, березок и кленов.

Все это чудо случилось со мною
После хождения поздней тропою
После загадочной встречи с тобою
После разлук и свиданий, и грусти
Вдруг зародилось светлое чувство


Рецензии