***
Звонок кому-то должен я
Тоска и страх ко мне приходят
Как в гости давние друзья
Но телефон застыл в молчанье
Лежит, как верный партизан
Не дат мне нужного признанья
Не даст ни Вальтер ни Наган
Я расстреляю тишину
Порву на мелкие частицы
Сломаю дверь в твою страну
Сорву и старые петлицы
Вином залью вину и немочь
В глаза мне лучше не смотри
И если куришь это мелочь
Ты главное в лицо не ври!
Свидетельство о публикации №109072401792