Я вам врала

Я вам врала, мой милый,
В сердце нет тепла.
Моя душа плакучей ивой
Грустит в тиши одна.
Не прорастет любовь в золе
Моих пустых воспоминаний,
К вам этот долгий путь нелеп.
Мое одно желанье –
Быть выше всех и быть ни с кем,
В закатах с ветром замки строить
Со стенами из хризантем,
Пытаясь мысли успокоить.
Найти себя без вас, мой дорогой.
Я вам врала, врала себе я тоже,
Подумала, что связаны судьбой,
Что вы свободы мне дороже.
Да, знаю! Глупая, слепая!
Решила человеком стать
Ошиблась… Вас я убиваю,
Бросаю, чтоб одной летать.
Клеймо вины мне сердце жжет,
Я кровью плачу, плачу болью,
Я привела себя на эшафот
Пошла за вами слабовольно
На миг забыв, что волк в душе.
Прозренье резануло горло
Не я, - вы жили в мираже
Не плачьте вы, уйдите гордо!


Рецензии
Я Вам врала, когда орала.
Мне было скучно и нелепо...
Пошел отсчёт. Начну сначала.
Я ухожу в полёт - поэтом...

Александр Рывин   02.10.2009 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.