рисуй мне пиши мне целуй

…целуй меня!!!
целуй меня / целуй меня
хотя бы глазами…
хотя мыслями…
хотя бы раз в год,
только истинно/Истинно!!!
без тени сомнения,
до растворения
в этих безумных ритмах
безумного сердца…
________________________

…пиши мне!!!
пиши мне / пиши мне
красивые письма
хотя бы на влажном стекле…
хотя бы на мокром песке
хотя бы одним только словом:
«моя!» или «помню», «дождусь».,
пиши… только самое главное,
рожденное стуком внутри,
от которого можно рассыпаться…
_____________________________

рисуй мне!!!
рисуй мне / рисуй мне
меня… обнаженную…
дико красивую,
мокрую и пораженную
в самое сердце  стрелой
и счастливою до безобразия!!!
стук…/ стоп…/ эвтаназия,
если пойму, что ты – мой…
но счастливее смерти не выдумать…
________________________________

Рисуй мне…
           Пиши мне…
                Целуй…




24.07.09.


Рецензии
Меня пронзают слова...так глубоко...так чувстсвенно...

Ирия Норд   19.08.2009 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.