***
И убежать от не него, не убежишь
Под прицелом любимого взгляда
На перепутье ты стоишь.
Безумный взгляд кидаешь в даль небрежно.
И что с того что у нее другой?
Ты отпусти ее, но только осторожно!
Ты больше не ее герой.
Пускай идет своей дорогой
Закроет сердце на замок.
И ты свою душу не трогай
Любовь это счастье, а не порок...
Свидетельство о публикации №109072401645