Давай присядем

Давай присядем
              на дорожку
И помечтаем
           о любви,
Давай представим 
                понарошку
О том, что будет
                впереди.
Недолгим было
             моё счастье,
Всего лишь несколько
                чуть-чуть.
Я поскупился
            на несчастьи,
Я выбираю
         Новый путь.

 23.06.09г.


Рецензии