Голубая звезда
Был месяц невинен и тонок,
Был мой неудавшийся стих,
Как мной нерождённый ребенок.
В бачке с дождевою водой
Звезда голубая тонула...
За той утонувшей звездой
Я тихо ладонь протянула...
Звезду приколю, словно брошь,
И всё станет в жизни иначе!
Воды помутившейся дрожь...
И нет
ни звезды,
ни удачи.
Свидетельство о публикации №109072401551
С уважением,
Полякова Любовь Аркадьевна 22.04.2013 09:07 Заявить о нарушении