Я верил

Я верил в Бога иногда.
Да и в себя, я верил тоже.
Но как я выжил на войне
Не мог понять... О Боже!
Ходили ангелы войны,
Вокруг меня, пытаясь
Взорваться рядом и убить.
Но я опять влюбляюсь.
Плененный страстью роковой
Остался жить с любовью.
И смерть с любовью потому
Спасли меня, с тобою.


Рецензии