Зенит лета

Скоро лето на убыль прольется дождями,
Зазвенит в тишине осенний призыв,
И прощание с чем-то не выльешь словами,
Из зенита шагнув,растеряв позитив.
Зашумит над главой непривычно и странно,
Опадающих листьев растерянный зов,
И душа вновь забьется тоскливо,печально,
Что не может взлететь,не утратив оков.
Так за птицами вдаль устремившись,
Вдруг незримым взмахнувши крылом,
...Остановится,с ними простившись,
И заплачет так горько разрушенным сном...
               
   Это будет,закончится лето,
   Отцветет цикорий в полях,
   И призыв,затерявшийся где-то,
   Отзовется в осенних дождях.               


Рецензии