Мужской взгляд
И вот - этот взгляд.
Так частенько при встрече
Мужчины глядят.
Безотрывно. Ни слова.
Ни жеста. В глаза.
Позабыв, что такого
Хотели сказать.
И глазами впиваясь
В лицо первый раз,
Будто долго искали-
Нашли лишь сейчас!
Оживление рушу.
Привет!.. – Поражен?
Я вошла в эту душу
Как острым ножом…
И опять этот взгляд
На себе я ловлю…
Так собаки глядят
Снизу вверх – ах, люблю!..
Только знаю давно,
Кто так смотрит – предаст!
Почему ж все равно
Мне приятно сейчас?
31.05.08
Свидетельство о публикации №109072401502
Беспечный Ездок 07.11.2012 23:30 Заявить о нарушении
Мария Ледяева 08.11.2012 15:50 Заявить о нарушении