Опять, измученный разлукой...

Опять, измученный разлукой,
Ложась устало на постель,
Я вспоминаю не со скуки,
Мгновенья прожитые с ней.
Среди ветров, дождя и снега,
Тоской истерзанный до грез,
Я не целую больше губы
И гладь ухоженных волос.
Я не целую - наказанье,
Манит за шторами Луна,
Тревожа душу и желанья,
И тихо стонет тишина.


Рецензии