Восточные стихи. Когда людьми марионетки правят

Когда людьми марионетки правят,
Как кукловода не прославить.
Он быть царем над Миром вправе!
Такую развалить сумел Державу!
И все-таки ,кого-то надо наказать
Иначе просто могут не понять,
Так повелось у нас, в стране, от века,
Кто слаб, тот вечно отвечает
За промахи плохого человека.
И это никого не удивляет.
                май 99 г.


Рецензии