Чёрная птица
Чёрной колдуньи любимая дочь,
Гонит мои сновидения прочь,
Чары её не могу превозмочь…
Ночь разметала алмазы свои,
Нагло мигают во тьме фонари,
Чёрные тени повсюду снуют,
В листьях цикады зазывно поют
.
В бездну окна неотрывно смотрю,
Молча свою сигарету курю,
Бога о самом заветном молю
И об утраченных грёзах скорблю.
Птица взмахнула, прощаясь, крылом,
Следом забрезжил рассвет за окном,
Ночь растворилась, горланит петух,
Птахи щебечут, лаская мой слух…
Свидетельство о публикации №109072401448
Лана Бахолдина 28.07.2009 02:46 Заявить о нарушении