НЕТ СИЛ
Сдержать себя пытаясь,
Я помню все о той,
Все больше отдаляясь,
В плен взятый красотой.
«Нет лучшей мне на свете!» -
Шепчу я не тая.
И спрятать чувства эти
Не в силах больше я.
Нет сил мне притворяться,
Уже извел себя.
Боюсь я вслух признаться,
Как я люблю тебя.
И помню ежечасно
Тебя я лишь такой.
И жду я встречи страстно,
Измученный тоской.
Свидетельство о публикации №109072401433