Неподражаемо!?
Вы одиноки, как и я.
Хотите руку я возьму,
Что бы сказать – судьба моя!
И одинокостью стекла
Звенит мой голос отдаленный.
Я не желаю людям зла:
Все потому что в вас влюбленный!
Моя судьба, она одна:
Ей в строчки трудно уложиться;
Амура стрелы из окна;
Душа вольна лишь, словно птица.
Кого мы любим, спят с другим.
И сами не с любимой спим.
И только светлый херувим
Коснется лба крылом своим.
Что б эгоизма не будить,
Что б мир семейный сохранить:
Не обязательно любить;
Важно дружить и в мире жить!
Важно растить своих детей.
Мораль привить, терпенье к людям.
Трагедия одних смертей
В нас жалость и сомненье будит.
Мы не Ромео и не Джульетта,
Но мир наш сложен, многогранен.
И я люблю тебя за это,
Что он и в радости печален.
Любовь кто в жизни обретет
Тот поцелован богом в душу.
Тот добротой своей живет,
Других примером своим учит.
Прижавшись, сплю, рядом жена.
Ей так нужна моя поддержка.
Судьба моя она одна:
Я подарю ей свою нежность!!!
Свидетельство о публикации №109072401430