отречение

Я отрекаюсь от тебя!
Свою ненужность понимая,
Словно от радуги слепая,
Я отрекаюсь от тебя.

Я отрекаюсь от беды,
Невыносимой сладкой боли,
Той, что не разделил со мною.
Я отрекаюсь от беды!

Я отрекаюсь от слезы,
Такой горячей и жемчужной,
Но ни тебе, ни мне не нужной.
Я отрекаюсь от слезы!

Я отрекаюсь от весны,
Когда мечтала и летала,
Мне осень жизнь начнет сначала!
Я отрекаюсь от весны!

Я отрекаюсь от себя!
Той, что любила и страдала,
И лишь тебе принадлежала.
Я отрекаюсь от себя!

Я отрекаюсь от звонков,
От писем, слишком откровенных…
Нас ждут крутые перемены,
И… больше дела – меньше слов!


Рецензии
чудесно как! - вот так и надо, значицца, очень мне это ценно, ведь как вот выбрать - главное? .. как от всего что-попало очиститься?

отрекаюсь !

здорово !!!

--

спасибо

--

с уважением,

Дмитрий Краев Рэм   21.01.2010 15:58     Заявить о нарушении