Нежность

Нежность в чувствах, нежность в ласках,
Нежность в мыслях и словах -
Как, скажи, любить иначе?!
Ангел мой прелестный, ах
Как же нежно-нежно-нежно
Я люблю тебя одну,
В моих чувствах только нежность,
В мыслях нежных тебе шлю
Я всю ласку и лишь нежность,
Нежность в рифмах всех моих!...
Ты сама сплошная нежность!
Сколько нежности в твоих
Всех чертах, движеньях, взгляде,
Твоя кожа так нежна!
Как люблю я нежно гладить
Твои формы все, уста
Целовать твои так нежно
И лишь нежные слова
Говорить тебе! Лишь нежность
В наших чувствах навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.