Магия

Я, магию в ночь зарою.
Цветы волшебства в полет.
Тебя, я собой, закрою.
Тебе этот мир не мед.

И магия нам приготовит
Сомнения. Я смеюсь
Над тем, кто в нее не верит.
И я никого не боюсь.

Нам магия мир подарит.
Она принесет покой.
Нас чудесами одарит.
Будь только рядом со мной!


Рецензии