Наде

Ты молчишь и я молчу,
Мы далёки друг от друга.
Вечер в четырёх стенах
Ты проводишь, в думах - чудо..

Даже если закричать,
Голос не щадя тревожный,
Только эхо будет звать,
и блуждать среди прохожих.

И, казалось бы, зачем
я тебя всё вспоминаю?
Много девушек других,
Но поверь мне: "Я не знаю!"...

Просто видеть, ощущать,
просто чувствовать - ты рядом.
Просто говорить и знать,
Твоё имя Надя! Надо!


Рецензии