Если тебе осталось полгода слышишь!

мой друг в пьяном угаре сказал ФРАЗУ:
если тебе осталось полгода СЛЫШИШЬ!
Что ты сделаешь??? Впечатаешь в асфальт ,битум свой РАЗУМ
С первой попавшейся шагнув шестнадцатиэтажной КРЫШИ
Или оставишь??? Ложь и деньги в НАСЛЕДСТВО
По обе стороны кровати соберешь юристов и клерков
Будешь жалеть себя, впадая в маразм и ДЕТСТВО
А родственники на макинтош втихаря делают мерку
Или захлебываясь любовью и кровью в горле терзаемом CANCERом
Как КАРУЗО
Хватит ли выдохнуть: вот она свобода, а ты мой БОГ все-таки ЛУЗЕР
уехать в тихую гавань, последнюю пристань
Не париться что: LA MUERTE ES MUY SERKO
Оставивь за собой последний выстрел,
А уж потом пусть делают мерку…
Царапать на песке слово вечность
Как смерти вечно голодному ПРИБОЮ…
Стойкий оловянный солдатик беспечный…
Но им двоим все равно КТО Я…
И под небом мы все равные ходим
и не дано знать что может статься
….а с крыши просто звезды ближе слышишь
И человечество не перестанет им улыбаться…


Рецензии
эмоционально колко и
в точку

Злостная Злость   12.07.2010 14:25     Заявить о нарушении