Земля-Мать ты поэта послушай!
С поднебесья спустились лучи.
И крадётся рассвет в тишине,
От красот сердце в счастьи стучит!
Захотелось в лучи те шагнуть,
И восторженно крикнуть высоко.
Ликование бьёт страстно в грудь,
От простора природы широкой!
Луч небесный руками ловлю,
Чтоб согреть им простывшую душу.
И от счастья кричу: «Я люблю…!»,
Земля-Мать – ты поэта послушай!
Как прекрасны просторы твои,
И рассвет средь ночной тишины.
Принимаю душой миг любви,
Колокольня звенит в вышине!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109072401354