Тени

Когда ночь предо мной и я снова один
Понимаю, что нет больше рядом поддержки.
Становлюсь я проклятых Теней Господин
И пугаю всех тех, кто живет судьбой пешки.

Видя страх их в глазах и дрожание губ
Мне становится легче, ведь я их сильнее.
Почему же так Мир одурманен и глуп
Позволяет мне жить и всем делать больнее.

Я в ночи как Король и я рядом как страх
Хотя днём невидим я для глаз ваших серых.
Принесу вам я боль и спокойствия крах
Я не знаю границ и жестокости меры.

Бойтесь, бойтесь меня. Мне смешно и легко
Управлять вашим бредом, что в свет вы несете.
Объявляю я радости смертный бойкот
Вы меня никогда от Теней не спасете.


Рецензии