Строки тебе

Как много строк я написал
И всё тебе, моя Девчонка.
С тобою прошлое терзал,
А всё, что будет слишком тонко.

Мне сотни букв сложить в слова
Ты помогала, словно Муза.
Моею Галлой ты была
Я Сальвадором и Карузо.

С собой ношу я карандаш
Он в бой за рифму рвется смело.
И будет Мир Любви лишь наш
Я для тебя пишу умело.

Когда сгорю под жаром Звёзд
Меня не станет в этом Мире.
Ты строки помни, что всерьёз
Писал один в своей квартире.


Рецензии
Как важно для пишущего человека иметь Музу, вдохновляющую на красивые, душевные произведения. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   24.07.2009 09:07     Заявить о нарушении