Необходимость тишины
Звучит в душе немая тишина,
Полутонов окрашена игрою
На волю настроенья отдана.
Бывает тихо и темно,
Как в старом подземелье.
Всё паутиной заросло -
То тяготы похмелья.
Бывает тишина,
Как дно морское.
Что лето, что зима,
Мир вечного покоя.
Звенящая бывает тишина.
Из сердца выливается она
И заполняет каждый уголок.
Всему свой срок,
Всему свой срок......
Свидетельство о публикации №109072401298
Даниловцева Людмила 24.07.2009 09:03 Заявить о нарушении