Кривое зеркало

Кривые зеркала отражают наши души.
Кривые зеркала нависли над пропастью лжи.
А в пропасти, на самом дне, клубится туман недоверия
И отражается в кривом зеркале души.
Смешно не видеть очевидное,
Грустно не помнить прошедшее,
Но самое невероятное –
Увидеть себя отражённым в кривом зеркале
Собственной слепоты
И прозреть…


Рецензии