С тобою пал мгновенно я...

Да, знаю! День нас свёл с тобой случайный,
Извне, из ниоткуда появилась в лучах ты.
С красою колдовской – убийственной и тайной,
Как образ неземной в любви божественной мечты!

Ты породила страсти сил неугомонных,
С тобою пал при грешности мгновенно в ад.
В познании влечений с тьмою сотворённых…
Но как вкушать, то наслаждение был рад!

Да, знаю! Нет прощения в том мне,
Виновен пред любовью – судьбой злой..
Но страсть такая может лишь приснится в сне,
А я убит навечно… страстью и тобой!


Рецензии