Чтоб не загреметь под фанфары!
Что ж безработные детей не производят?
Ведь размножаются исламские народы!
А христианство на проверку всё бесплодно.
Так заменить исламом христианство!
Пусть власть в фан-клуб исламский переходит!
И возвращается к политике царизма:
Сибирь, Восток ворами заселяет!?
Иль при исламе и воров не будет?
А будет очень много одноруких,
Ну, бывших коррупционеров, что ли?
А может даже бывших олигархов?
А кто ж тогда державой будет править?!
Какой рукой тогда за руль держаться?!
Удобней вожжи, кнут? Компьютер?
Свидетельство о публикации №109072401264