Моя красавица

Медноволосая моя красавица!
Тебя же невозможно не любить!
Когда ты мне спросонок улыбаешься
Весь мир тебе хочу я подарить.
Зеленоглазая моя красавица!
И губки чуть припухли после сна.
Весною все цветочки распускаются.
Ты - мой цветочек, твоя жизнь - весна!
Ах, светлокожая моя красавица,
Смотри, мальчишка загляделся на тебя.
Тебе луна и солнце улыбаются.
Пусть, доченька, судьба хранит тебя!


Рецензии
Чудесно.Одно из моих любимых..

Регина Баумгартэн   01.08.2009 08:55     Заявить о нарушении
Нет..)
Мы мать и дочь))

Регина Баумгартэн   01.08.2009 09:02   Заявить о нарушении