Ранен давно, далеко
Боль не пройдёт всё равно.
Где-то в душе глубоко
Всё оседает на дно.
Быстро уходят года,
Лучше тебя не найти.
Ты для меня, как всегда –
Жизнь в моём шатком пути.
В каждой прохожей другой,
В цвете весеннего дня
Вижу я облик родной:
Ту, что любила меня...
Тихо порхает перо,
Мысли ложатся меж строк.
И седины серебро
КрУжит ночной ветерок.
Где-то на небе звезда
Тихо погасла навек,
Может опять в никуда,
Молча ушёл человек?..
10.02.1987.
Свидетельство о публикации №109072400120
Людмила Мизун Дидур 08.04.2020 11:32 Заявить о нарушении