Поздно, грустно

Поздно...
Бросаю слова на ветер
Читаю взахлеб стихи
Но он ничего не заметит
И не коснется руки
Грустно...
Все кувырком и все не так
Я попала впросак
И все не имеет смысла
Молчанье повисло


Рецензии