Какая чушь

              "......Поэтический Альбом - Конкурс одиннадцатый
                Заявленное произведение должно быть написано по картине художника
                из Бийска Романа Величко «Cтранные времена», размещённое на шапке этой
                страницы (см. выше) и на странице Фонда и содержать каждое из следующих
                слов: «капля», «песок», «круг», «отражаться», «туманный» (производные
                просим не применять. Можно использовать только склонения и спряжения
                данных слов."

Какая чушь все то, что вы придумали....
Писать о девочке, пожалуй, я бы смог
О том, что в шарике разорванном - от пули
Есть что то дерзкое, и мыслями в висок

Врезается и небо неземное,
И часиков-колес нелепый дождь
И все, что мы по жизни - лопухнули
И то, что после жизни - не вернешь

Но вы тут заказали - только это:
"круг", "капля", "отражаться", все в "песок"
"туманный" ваш каприз - не для поэта
И я бы отлупил вас, если б мог :)


Рецензии