Победитель -яс-

Дикие танцы,
Словно слова о любви -
Непостижимы.

Точность движений
Запечатлеет в узор
Снежная хрупкость.

Где-то сто тысяч цветов -
Здесь чёрный с белым...

Будем стоять до конца,
До первой крови.

23 Июль 2009


Рецензии