экспромтом грустным...

и слушать безудержно тишину ..

и прятаться безумно в тишине.

и слёзы забивать в луну

гвоздьями распятия во сне....



и так же, в бесконечно первый раз

считать Все окна, пролетая вниз..

и долго мелодично и тревожно, враз

остановиться..,  зацепившись об предпоследний карниз...


 
считать, что разбиваться сприходящею луной

приносит безвозвратно счастье...

=) ... и что с новою волной, в прибой,

ты не исчезнешь в одночасье...


 
..и медленно исследую следы,

своих-чужих вчерашних

                прошлогодних

                просроченных с лихвой прогулок,

не видя и не следуя повадкам темноты

.. Я потеряюсь в гулких закоулках....


 


                14:37 23/08/2007
                Ve


Рецензии