Мечта

Хотелось, чтоб мечта,
Хоть раз осуществилась.
Но как всегда не та
И как всегда разбилась.

Душа совсем устав
Попросит о покое.
Но сердце наплевав
Вновь вытворит такое.

Поверит, что мечта
Хоть раз осуществится.
Теперь уж точно та,
Которой не разбиться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.