my dark desires
Не ищи во мне свое счастье
Не стучи в закрытые двери
Это все не в твоей манере
Не ходи за спиной украдкой
Не зови меня больше сладкой
Не смотри в глаза в лунном свете
Ты уже за меня не в ответе
Не сиди и не жди меня дома
Не приду ночевать я снова
Не ищи у друзей не надо
Я не буду тебе больше рада
Не зови меня так печально
И не трогай меня нечаянно
И не нужно мне больше ласки
И не верю я больше в сказки
Ты прости меня просто забыла
Я давно тебя очень любила
И не пробуй назад оглядеться
Мое глупое глупое детство
Свидетельство о публикации №109072401078