Смолоду даёшь омоложенье!

Опытные эскулапы молодых предупреждают:
«Не сидите неподвижно, тупо глядя на экран».
Эта гиподинамия и сидячий образ жизни
Затрудняют жизнь, общенье даже молодых людей.

От малоподвижной жизни слабы мышцы в малом тазе,
Импотенцией страдает много молодых людей,
Чтоб с общением справляться молодому человеку
Нужно мышцы в малом тазе всесторонне укрепить.

От малоподвижной жизни слабы мышцы в малом тазе,
Первого родить ребёнка может силы не хватить.
Чтоб избегнуть осложнений женщине при первых родах,
Нужно мышцы в малом тазе всесторонне укрепить.

Многие страдают мышцы, очень нужные для дела,
Для воспроизводства жизни нужно мышцы нагружать.
Надо для предупрежденья всех болезненных явлений
Походить на ягодицах, мышцы потренировать!

Это самый экономный способ улучшать здоровье!
Пробуйте и убедитесь! Это к новой жизни путь!
И когда окрепнут мышцы, пусть любовь восторжествует!
Полноценно! Плодотворно! Счастье, радость принесёт!


Рецензии