Услышь меня

Я разбрасывал камни по серым углам
Я терял свои мысли, не желая понять
Что искал в темноте я не то, и не там
У меня было все, я все смог потерять
На мгновенье отвлекся и в омуте слез
Отвечал я вопросом себе на вопрос
И писал как в бреду я строку за строкой
А потом засыпал, обнимаясь с тоской

   Услышь меня, молю тебя услышь
   Ведь нам не нужно слов и объяснений
   Пусть этот дождь все так же льется с этих крыш
   А эти фонари опять дают две наших тени…

На холодных углях я готовил мечты
На пустых простынях я раскладывал сны
Занавешивал окна, и свет не пускал
И напившись до черта ему песни орал
Так случилось, так вышло, и кто виноват
Где граница безумью, где рай, а где ад
Проходили в тумане безликие дни
Мы остались собой, но остались одни

Не терпимая боль, одиночества месть
И уже, не понять был ли ты, или есть
И уже не понять есть ты, или была
Время шло, только жизнь все чего-то ждала
И не страшно уже, все прожив в один миг
Выбираю конец из прочитанных книг
Но наткнувшись на белый и чистый листок
Понимаю что рано, подвел я итог…


Рецензии