Распятая любовь

Распятая любовь



Моя любовь тобой распятая
Вслед за мною бродит вновь
Богом пусть она проклятая
Рекой из раны льётся кровь

Травами скошена
Под ноги брошена
Наша любовь
Алыми маками
Тайными знаками
Стелется алая кровь

Зачем рубать её словами
Она итак еле жива
И судьи ей с тобой мы сами
 Её ломают жернова

Мельницей мелена
В небе развеяна
Наша любовь
Вместе с тобою
Белой мукою
Кажется алая кровь

Зачем с тобой клялись когда-то
Её в обиду не давать
Теперь глядим с тоской на запад
Как ей  закатом догорать

Солнцем потушена
Клятвой нарушена
Наша любовь
Алым закатом
Красным Мускатом
Пенится алая кровь


Рецензии