Мой Севастополь

Лижет утёсы морская волна.
Чайка над морем летит.
Словно сошел с золотого руна.
Город у моря стоит.

Севастополь, Севастополь,
Сыпет снегом крымский тополь,
Нарушая твой покой,
Бьёт в скалу морской прибой.

Гаванью в сердце ты будешь всегда,
И путеводной звездой.
Ты для меня как живая вода.
Мой Севастополь родной.

Севастополь, Севастополь,
Сыпет снегом крымский тополь,
Для меня ты всех родней,
Город юности моей.

Славой овеянный ты на века.
Крепость моя ты и щит.
Пусть золотою звездой маяка.
Город Герой наш горит.

Севастополь, Севастополь,
Сыпет снегом крымский тополь,
Над тобой звезда горит,
И пусть Бог тебя хранит.

https://www.youtube.com/channel/UCDQ5xBS6iSG2C1GahjuAg_w


Рецензии
Хорошая песня.У меня дед на Сапун-горе погиб.

Спасибо!
С уважением,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   19.08.2009 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв,

Павел Прудников   20.08.2009 20:40   Заявить о нарушении