моя любовь

Моя любовь всегда со мной...
То маскируясь под безумье,
То приводя меня в раздумья,
Она смущает мой покой.
Моя любовь всегда во мне...
В сиянье глаз, в биенье сердца,
Мне от нее не отвертеться!
Не наяву, и не во сне...
Моя любовь вокруг меня...
Едва лишь подниму ресницы -
На облаках, в цветах, на лицах,
На льдинках, в языках огня...
Я без любви не существую,
Я - сладкий яд и горький мед,
Холодный жар, горячий лед...
Прими меня как есть, такую.


Рецензии