плачь Июль

фиолетовое небо над песчаною косой
шум волны и шепот моря наполняет красотой
музыку волшебной песни ту,что ветер вторит морю
на песчаном пляже вместе,с кем то ты,но не со мною

вечер томный взгляд подарит звёздам в летней тишине
и надежды все растают те,что были о тебе
не достать звезды мне с неба,только свет её в ночи
обжигает сердца рану,Луна шепчет мне -Кричи...

всей душой,с надрывом,с болью,от бессилья крыльев белых
и плечо подставил Ангел-...плачь Июль слезами смелых...
слёз брильянты подари,той звезде,что недоступна
и храни свою мечту,даже ту что неприступна...


Рецензии