Язык цветов
Красный - любовь, без сомненья.
Розовый цвет означает «для всех»,
Это букета значенье:
«Радость для всех и любовь – это ты».
А белый - невинность?
Как знак простоты...
Правда, слова все довольно пусты
И виртуальные это цветы...
Зато не завянут... как пламя мечты?
А в голове - только ты, только ты...
Свидетельство о публикации №109072401004