Я хочу

Я хочу молчать пол жизни,
А вторую ни с кем не говорить
Я хочу уйти ты видишь,
Я хочу уйти но нет причин.

Не могу я расслабляться,
Не могу я, и я не хочу,
Я хочу лишь тем остаться,
Лишь остаться тем, кем я хочу.

Не могу я видеть цветность,
Не могу глаза я напрягать,
Пусть ложится ваша ревность
Членом в электрический разряд

Пусть слепая жажда бритвы
Врежет в горло острый передоз,
Я хочу немой молитвой
Отключить настроенный наркоз.


Рецензии